Тартар из форели с соусом унаги

Тартар из форели с соусом унаги

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
425 ккал
Белки
30.6 грамм
Жиры
32.5 грамм
Углеводы
3.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления40 минут

1. Форель нарезать мелкими кубиками, огурец соломкой. Все перемешать и заправить смесью устричного и унаги соусов, добавить соль и перец по вкусу.

2. Получившийся тартар выложить на тарелку тремя кольцами, сверху на каждое из колец положить яйца пашот.

3. Отдельно приготовить соус: в яичные желтки добавить оливковое масло, затем полученную массу смешать с дижонской горчицей, солью и перцем. Полить соусом яйца пашот и запечь в гриле саламандра.

4. Для подачи ржаной хлеб обжарить на гриле и выложить по кругу.