Тартар из форели с соусом унаги
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
425 ккал
Белки
30.6 грамм
Жиры
32.5 грамм
Углеводы
3.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияФиле форели
120 г
Огурцы
40 г
Устричный соус
3 мл
Соус унаги
3 мл
Перепелиное яйцо
3 штуки
Оливковое масло
20 мл
Яичный желток
1 штука
Инструкция приготовления40 минут
1. Форель нарезать мелкими кубиками, огурец соломкой. Все перемешать и заправить смесью устричного и унаги соусов, добавить соль и перец по вкусу.
2. Получившийся тартар выложить на тарелку тремя кольцами, сверху на каждое из колец положить яйца пашот.
3. Отдельно приготовить соус: в яичные желтки добавить оливковое масло, затем полученную массу смешать с дижонской горчицей, солью и перцем. Полить соусом яйца пашот и запечь в гриле саламандра.
4. Для подачи ржаной хлеб обжарить на гриле и выложить по кругу.