
Тартар из форели
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
719 ккал
Белки
43.4 грамм
Жиры
55.7 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияФорель
200 г
Репчатый лук
50 г
Соевый соус
25 мл
Бальзамический уксус
10 мл
Лимонный сок
5 мл
Каперсы
5 г
Лимон
25 г
Перепелиное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления15 минут
1. Свежую форель порубить ножом как можно мельче.
2. Лук также порезать мелким кубиком.
3. Из оливкового масла, соевого соуса, сока лимона, винного уксуса и орегона сделать заправку (кстати, данная заправка подойдет к любому овощному салату).
4. Рыбу смешать с луком и соединить с заправкой и бальзамическим уксусом (до вкуса довести солью, если потребуется).
5. Через форму на тарелку выложить тартар. Сверху сделать небольшое углубление и положить желток перепелиного яйца. Посыпать каперсами и украсить долькой лимона.
6. Также тарелку можно декорировать соусом бальзамик.