Тартар из форели

Тартар из форели

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
719 ккал
Белки
43.4 грамм
Жиры
55.7 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления15 минут

1. Свежую форель порубить ножом как можно мельче.

2. Лук также порезать мелким кубиком.

3. Из оливкового масла, соевого соуса, сока лимона, винного уксуса и орегона сделать заправку (кстати, данная заправка подойдет к любому овощному салату).

4. Рыбу смешать с луком и соединить с заправкой и бальзамическим уксусом (до вкуса довести солью, если потребуется).

5. Через форму на тарелку выложить тартар. Сверху сделать небольшое углубление и положить желток перепелиного яйца. Посыпать каперсами и украсить долькой лимона.

6. Также тарелку можно декорировать соусом бальзамик.