Тарт с запеченными перцами и фетой

Тарт с запеченными перцами и фетой

5
1 час 30 минут + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
598 ккал
Белки
23.5 грамм
Жиры
36.9 грамм
Углеводы
42.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Горчичный порошок
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час 30 минут + 1 час

1. Для основы: взбить вместе масло, специи и горчицы, пока не получится легкая воздушная масса.

2. Добавить желтки, по одному, тщательно взбивая после каждого нашу масляную смесь.

3. В конце добавить муку и быстро замешать.

4. Собрать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на час.

5. Когда тесто уже «собралось» и охладилось, раскатать его между двумя листами пекарской бумаги, и переложить в форму, чем быстрее вы это сделаете тем лучше, даже если тесто порвалось — нестрашно, просто аккуратно восстановите его.

6. Уберите основу в холодильник на полчаса.

7. Тем временем запеките перцы на гриле до почернения (на окне кофорки, либо в духовке в режиме гриль).

8. Уберите их в пакет на некоторое время, потом с них можно будет легко снять кожицу.

9. Разогрейте духовку до 180 градусов цельсия.

10. Смешайте в миске сыр, травы, специи и белки.

11. На нашу основу выложите сыр, а сверху запеченные перцы нарезанные как вам хочется.

12. Отправьте в духову на 30-35 минут.