
Тарт с запеченными перцами и фетой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Для основы: взбить вместе масло, специи и горчицы, пока не получится легкая воздушная масса.
2. Добавить желтки, по одному, тщательно взбивая после каждого нашу масляную смесь.
3. В конце добавить муку и быстро замешать.
4. Собрать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на час.
5. Когда тесто уже «собралось» и охладилось, раскатать его между двумя листами пекарской бумаги, и переложить в форму, чем быстрее вы это сделаете тем лучше, даже если тесто порвалось — нестрашно, просто аккуратно восстановите его.
6. Уберите основу в холодильник на полчаса.
7. Тем временем запеките перцы на гриле до почернения (на окне кофорки, либо в духовке в режиме гриль).
8. Уберите их в пакет на некоторое время, потом с них можно будет легко снять кожицу.
9. Разогрейте духовку до 180 градусов цельсия.
10. Смешайте в миске сыр, травы, специи и белки.
11. На нашу основу выложите сыр, а сверху запеченные перцы нарезанные как вам хочется.
12. Отправьте в духову на 30-35 минут.