
Тарендис
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
794 ккал
Белки
23.3 грамм
Жиры
56.5 грамм
Углеводы
45.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОгурцы
4 штуки
Красный лук
1 штука
Сметана 20%-ная
400 г
Топленое масло
100 г
Петрушка
1 пучок
Сумах
30 г
Орегано
20 г
Бородинский хлеб
300 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Всё очень мелким кубиком нашинковать и уложить слоями в стакан-тумблер (огурец-сельдь-лук).
2. Сверху выложить сметану, на сметану чайной ложкой, тонким слоем масло. Сверху украсить зеленью и сумах.
3. Подавать с тостами из Бородинского ржаного хлеба с тмином.