
Тапас с семгой, яблоком и красной икрой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
610 ккал
Белки
52.9 грамм
Жиры
40.1 грамм
Углеводы
16.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Зернистая горчица
1 чайная ложка
Зелень сельдерея
по вкусу
Греческий йогурт
5 столовых ложек
Красная икра
4 чайные ложки
Красные яблоки
1 штука
Слабосоленая семга
4 куска
Ржаной хлеб с семечками
4 куска
Инструкция приготовления15 минут
1. В небольшой миске смешайте: мелко нарезанное яблоко, слегка порубленные листья петрушки и сельдерея, красную икру.
2. Добавьте к смеси оливковое масло, зернистую горчицу, йогурт, соль и перец по вкусу.
3. Кусочки хлеба слегка подогрейте (до хруста) в тостере/сковороде/на гриле.
4. Смажьте еще теплые кусочки хлеба капелькой оливкового масла и выложите сверху ломтики семги.
5. Сверху на семгу положите примерно 1–1,5 столовые ложки смеси из яблок, йогурта и тд.