Тапас с семгой, яблоком и красной икрой

Тапас с семгой, яблоком и красной икрой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
610 ккал
Белки
52.9 грамм
Жиры
40.1 грамм
Углеводы
16.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Зернистая горчица
1 чайная ложка
Греческий йогурт
5 столовых ложек
Красная икра
4 чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. В небольшой миске смешайте: мелко нарезанное яблоко, слегка порубленные листья петрушки и сельдерея, красную икру.

2. Добавьте к смеси оливковое масло, зернистую горчицу, йогурт, соль и перец по вкусу.

3. Кусочки хлеба слегка подогрейте (до хруста) в тостере/сковороде/на гриле.

4. Смажьте еще теплые кусочки хлеба капелькой оливкового масла и выложите сверху ломтики семги.

5. Сверху на семгу положите примерно 1–1,5 столовые ложки смеси из яблок, йогурта и тд.