Тако с начинкой из говядины

Тако с начинкой из говядины

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1186 ккал
Белки
60.4 грамм
Жиры
67.0 грамм
Углеводы
87.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Молотый тмин
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Картофель
1 штука
Томатная паста
3 столовые ложки
Помидоры
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Лук почистите, нарежьте. Извлеките сердцевину болгарского перца, избавьтесь от семян и белых прожилок и нарежьте. Мелко нарежьте говядину.

2. В большой сковороде на сильном огне нагрейте 3 ст. л. растительного масла и обжаривайте говядину 6-8 минут. Добавьте лук, болгарский перец, тмин, молотый чеснок. Приправьте солью и перцем и готовьте 2-3 минуты, пока овощи не станут мягкими.

3. Затем добавьте нарезанную кубиками картофелину, томатную пасту и влейте 1 ½ стакана воды. Убавьте огонь и томите 25-30 минут, пока жидкость не выпарится.

4. Разогрейте духовку до 100 градусов. В среднюю кастрюлю влейте растительное масло (необходима глубина около 7 см). Нагрейте масло.

5. Кукурузную лепешку достаньте из упаковки и погрузите в раскаленное масло. При помощи щипцов сложите лепешку так, чтобы края были на расстоянии примерно 5 см. Обжаривайте около 30 секунд, чтобы лепешка держала форму и еще 2 минуты, чтобы лепешка покрылась волдырями и хрустящей корочкой.

6. Готовые лепешки выложите на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Затем уберите в разогретую духовку. Проделайте то же самое с оставшимися лепешками.

7. Нарежьте помидор и салат. Выложите начинку в каждую лепешку, затем добавьте помидор и салат. Подавайте тако горячими. Приятного аппетита!