Тако с мясом и овощами

Тако с мясом и овощами

4.6
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
305 ккал
Белки
17.5 грамм
Жиры
18.4 грамм
Углеводы
16.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
2 головки
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Фарш мясной (говяжий или куриный) обжарить на растительном масле вместе с половиной мелко порубленного лука до готовности.

2. Мелко нарезать помидоры, огурцы, листья салата, добавить оставшийся лук. Перемешать вместе с зеленью, добавить соль, перец.

3. Лепешки поместите на противень и разогрейте 3-4 минуты.

4. Наполните разогретые лепешки фаршем, фасолью, сверху выложите салат.

Основные составляющие этого рецепта — мясо и лепешки, все остальные ингредиенты вы можете добавлять и изменять по своему усмотрению.