
Тако с мясом и овощами
4.6
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
305 ккал
Белки
17.5 грамм
Жиры
18.4 грамм
Углеводы
16.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
2 головки
Зеленый салат
200 г
Помидоры
200 г
Мясной фарш
500 г
Зелень
50 г
Фасоль
50 г
Приправы
по вкусу
Лепешки «Тако»
6 штук
Огурцы
200 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Фарш мясной (говяжий или куриный) обжарить на растительном масле вместе с половиной мелко порубленного лука до готовности.
2. Мелко нарезать помидоры, огурцы, листья салата, добавить оставшийся лук. Перемешать вместе с зеленью, добавить соль, перец.
3. Лепешки поместите на противень и разогрейте 3-4 минуты.
4. Наполните разогретые лепешки фаршем, фасолью, сверху выложите салат.
Основные составляющие этого рецепта - мясо и лепешки, все остальные ингредиенты вы можете добавлять и изменять по своему усмотрению.