Сырные кето-чипсы с томатом и луком

Сырные кето-чипсы с томатом и луком

5
12 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
825 ккал
Белки
68.0 грамм
Жиры
56.6 грамм
Углеводы
6.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Молотый перец чили
½ чайные ложки
Сумах
½ чайные ложки
Соль
щепотка
Инструкция приготовления12 минут

1. Сыр натереть на мелкой терке.

2. На застеленный пергаментом противень выложить «кучки» из сыра (примерно по столовой ложке).

3. Лук-порей нарезать тонкими кольцами.

4. Выложить лук на сыр.

5. Ножом измельчить помидоры черри.

6. Добавить итальянские травы. Посолить и перемешать.

7. Сыр приправить сумахом и перцем чили.

8. Добавить по неполной чайной ложке томатной смеси на каждую «кучку» сыра.

9. Сверху еще немного присыпать сыром.

10. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

11. Через 5–6 минут чипсы готовы.

12. Дождаться, пока чипсы остынут, и переложить на блюдо.