Сырные чипсы с томатом и базиликом
5
12 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
291 ккал
Белки
23.9 грамм
Жиры
19.7 грамм
Углеводы
3.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЧеснок
5 г
Сыр пармезан
140 г
Помидоры черри
6 штук
Красный лук
5 г
Базилик
½ веточки
Смесь молотых перцев
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления12 минут
1. Пармезан натереть на мелкой терке.
2. Противень застелить бумагой для запекания, выложить «кучки» из сыра, объемом в столовую ложку.
3. Приправить смесью перцев.
4. Лук и чеснок очень мелко нарезать.
5. Помидор также мелко нарезать и посолить.
6. Помидор смешать с чесноком и луком и перемешать.
7. На сыр выложить базилик. Если листья крупные, заранее их мелко нарезать.
8. Сверху выложить по чайной ложке помидоров с луком и чесноком.
9. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 6 минут.
10. Остудить, прежде чем перекладывать на блюдо.
11. Перед подачей, дать чипсам остыть.