Сырные чипсы с томатом и базиликом

Сырные чипсы с томатом и базиликом

5
12 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
291 ккал
Белки
23.9 грамм
Жиры
19.7 грамм
Углеводы
3.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Базилик
½ веточки
Смесь молотых перцев
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления12 минут

1. Пармезан натереть на мелкой терке.

2. Противень застелить бумагой для запекания, выложить «кучки» из сыра, объемом в столовую ложку.

3. Приправить смесью перцев.

4. Лук и чеснок очень мелко нарезать.

5. Помидор также мелко нарезать и посолить.

6. Помидор смешать с чесноком и луком и перемешать.

7. На сыр выложить базилик. Если листья крупные, заранее их мелко нарезать.

8. Сверху выложить по чайной ложке помидоров с луком и чесноком.

9. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 6 минут.

10. Остудить, прежде чем перекладывать на блюдо.

11. Перед подачей, дать чипсам остыть.