
Сырные чипсы с беконом и базиликом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
352 ккал
Белки
28.8 грамм
Жиры
25.5 грамм
Углеводы
0.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Зеленый базилик
1 веточка
Сыр пармезан
150 г
Молотая паприка
по вкусу
Итальянские травы
по вкусу
Говяжий бекон
50 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Бекон выложить на сухую раскаленную сковороду.
2. Как только одна сторона подрумянится, перевернуть и поджаривать еще около 2 минут.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Добавить в сыр молотую паприку.
5. Приправить черным перцем.
6. Добавить смесь душистых трав.
7. Тщательно перемешать.
8. Бекон некрупно нарезать.
9. Выложить ложкой «кучки» из сыра на противень, добавить сверху бекон.
10. Добавить несколько листиков базилика.
11. Отправить противень в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 10 минут, проверяя уровень подрумянивания.
12. Перед подачей дать чипсам немного остыть.