Сырно-томатные чипсы с луком

Сырно-томатные чипсы с луком

5
12 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1212 ккал
Белки
100.7 грамм
Жиры
84.5 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Тертый сыр пармезан
15 столовых ложек
Смесь «Пять перцев»
½ чайные ложки
Сушеный перец чили
0,3 чайных ложек
Сумах
0,3 чайных ложек
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления12 минут

1. Сформировать небольшие порции из сыра объемом со столовую ложку.

2. Посолить.

3. Приправить перцем.

4. Добавить чили и сумах.

5. Лук нарезать полукольцами.

6. Измельчить помидоры черри.

7. Добавить итальянские травы и перемешать.

8. Выложить по пол чайной ложки томатной смеси на каждую порцию.

9. Добавить лук.

10. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

11. Через 5 минут чипсы готовы.

12. Дать чипсам немного остыть, прежде чем перекладывать на блюдо.