
Сырно-томатные чипсы с луком
5
12 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
606 ккал
Белки
50.4 грамм
Жиры
42.2 грамм
Углеводы
2.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииТертый сыр пармезан
15 столовых ложек
Соль
по вкусу
Лук-порей
10 г
Помидоры черри
4 штуки
Сумах
0,3 чайных ложек
Сушеный перец чили
0,3 чайных ложек
Смесь «Пять перцев»
½ чайные ложки
Инструкция приготовления12 минут
1. Сформировать небольшие порции из сыра объемом со столовую ложку.
2. Посолить.
3. Приправить перцем.
4. Добавить чили и сумах.
5. Лук нарезать полукольцами.
6. Измельчить помидоры черри.
7. Добавить итальянские травы и перемешать.
8. Выложить по пол чайной ложки томатной смеси на каждую порцию.
9. Добавить лук.
10. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
11. Через 5 минут чипсы готовы.
12. Дать чипсам немного остыть, прежде чем перекладывать на блюдо.