Сырно-томатные чипсы с луком

Сырно-томатные чипсы с луком

5
12 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
606 ккал
Белки
50.4 грамм
Жиры
42.2 грамм
Углеводы
2.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Тертый сыр пармезан
15 столовых ложек
Соль
по вкусу
Сумах
0,3 чайных ложек
Сушеный перец чили
0,3 чайных ложек
Смесь «Пять перцев»
½ чайные ложки
Инструкция приготовления12 минут

1. Сформировать небольшие порции из сыра объемом со столовую ложку.

2. Посолить.

3. Приправить перцем.

4. Добавить чили и сумах.

5. Лук нарезать полукольцами.

6. Измельчить помидоры черри.

7. Добавить итальянские травы и перемешать.

8. Выложить по пол чайной ложки томатной смеси на каждую порцию.

9. Добавить лук.

10. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

11. Через 5 минут чипсы готовы.

12. Дать чипсам немного остыть, прежде чем перекладывать на блюдо.