Свиные рулетики с овощами

Свиные рулетики с овощами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
320 ккал
Белки
40.8 грамм
Жиры
14.4 грамм
Углеводы
6.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления30 минут

1. Нарезать соломкой примерно одинакового размера сельдерей, перец и огурец.

2. Помидоры черри нарезать пополам.

3. Свинину нарезать тонкими полосами.

4. В кипящей воде пополоскать свинину, придерживая за кончик, пока не изменит цвет.

5. Завернуть овощи и пласты свинины.

6. Выложить на тарелку, украсить помидорами черри и зеленью.

Можно подать блюдо с гарниром. Например, с рисом или пюре.