
Свекольный мильфей с фетой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
237 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
18.4 грамм
Углеводы
10.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый салат
по вкусу
Свекла
2 штуки
Оливковое масло
по вкусу
Грецкие орехи
2 столовые ложки
Сыр фета
100 г
Песто
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. Предварительно отваренную свеклу нарезать кружочками в полсантиметра, немного обжарить в небольшом количестве оливкового масла.
2. Измельчить орехи, размять фету вилкой. Смешать сыр и орехи.
3. Собрать башню: выложить на тарелку листья салата, на салат — свекольный круг, на него — сырно-ореховую смесь, сделать 3–4 этажа, перекладывая свеклу фетой, на самый верх выложить немного песто, сбрызнуть оливковым масло и украсить половинкой грецкого ореха.