Свекольный мильфей

Свекольный мильфей

3.3
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
768 ккал
Белки
20.3 грамм
Жиры
64.2 грамм
Углеводы
31.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Свекла
1 штука
Базилик
по вкусу
Рукола
по вкусу
Гречишный мед
1 столовая ложка
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Свеклу запечь или отварить, очистить, нарезать ломтиками толщиной 2–3 мм.

2. Сыр нарезать ломтиками.

3. Смешать в стакане масло, горчицу и мед осторожно, чтобы не подавить горчичные зернышки. Добавить туда же щепотку соли и перца и еще раз перемешать.

4. На подушку из рукколы выложить из свеклы и сыра башенку, полить соусом, украсить базиликом.