
Свекольный мильфей
3.3
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
768 ккал
Белки
20.3 грамм
Жиры
64.2 грамм
Углеводы
31.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Свекла
1 штука
Базилик
по вкусу
Рукола
по вкусу
Гречишный мед
1 столовая ложка
Голубой сыр
70 г
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Свеклу запечь или отварить, очистить, нарезать ломтиками толщиной 2–3 мм.
2. Сыр нарезать ломтиками.
3. Смешать в стакане масло, горчицу и мед осторожно, чтобы не подавить горчичные зернышки. Добавить туда же щепотку соли и перца и еще раз перемешать.
4. На подушку из рукколы выложить из свеклы и сыра башенку, полить соусом, украсить базиликом.