
Свекольный мильфей
3.3
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
768 ккал
Белки
20.3 грамм
Жиры
64.2 грамм
Углеводы
31.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСвекла
1 штука
Голубой сыр
70 г
Базилик
по вкусу
Рукола
по вкусу
Гречишный мед
1 столовая ложка
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Свеклу запечь или отварить, очистить, нарезать ломтиками толщиной 2–3 мм.
2. Сыр нарезать ломтиками.
3. Смешать в стакане масло, горчицу и мед осторожно, чтобы не подавить горчичные зернышки. Добавить туда же щепотку соли и перца и еще раз перемешать.
4. На подушку из рукколы выложить из свеклы и сыра башенку, полить соусом, украсить базиликом.