Свекольные и морковные чипсы

Свекольные и морковные чипсы

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
68 ккал
Белки
1.4 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
15.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Свекла
1 штука
Морковь
2 штуки
Сахар
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Овощи вымыть, очистить, нарезать их как можно тоньше с помощью ножа для сыра или ножа для чистки овощей.

2. Разложить ломтики на хорошо впитывающей влагу бумаге и поместить ее на решетку духовки. Посолить и припудрить сахаром.

3. Подсушивать овощи 3 часа при температуре 50 градусов, приоткрыв дверцу.

4. Хранить в герметично закрытой коробке.