
Свекольная ботва с луком и орехами
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
356 ккал
Белки
11.8 грамм
Жиры
29.2 грамм
Углеводы
22.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
500 г
Соль
по вкусу
Укроп
25 г
Винный уксус
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Грецкие орехи
260 г
Кинза
25 г
Красный стручковый перец
по вкусу
Свекольная ботва
1000 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Ботву залить 200 мл кипятка и варить на слабом огне полчаса.
2. Ботву отжать и провернуть через мясорубку вместе с зеленью, орехами, луком, чесноком и перцем.
3. Добавить соль и винный уксус. Подавать в холодном виде.