
Суши с крабами и икрой
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
957 ккал
Белки
29.1 грамм
Жиры
4.4 грамм
Углеводы
195.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЛимонный сок
2 чайные ложки
Мясо краба
100 г
Красная икра
2 столовые ложки
Рис для суши
500 г
Сухие водоросли нори
1 штука
Инструкция приготовления40 минут
1. Мясо краба сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10 минут.
2. Отварить рис для суши.
3. Лист нори положить на бамбуковую салфетку гладкой поверхностью вниз. Равномерно распределить лист по листу и слегка прижать его. С помощью бамбуковой салфетки лист нори свернуть в рулет.
4. Рисовый рулет порезать очень острым ножом на 6 частей одинаковой толщины.
5. В верхней части суши сделать углубления и заполнить их икрой и крабовым мясом.
6. Подавать с листьями мелиссы.