Суши с крабами и икрой

Суши с крабами и икрой

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
957 ккал
Белки
29.1 грамм
Жиры
4.4 грамм
Углеводы
195.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Лимонный сок
2 чайные ложки
Красная икра
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Мясо краба сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10 минут.

2. Отварить рис для суши.

3. Лист нори положить на бамбуковую салфетку гладкой поверхностью вниз. Равномерно распределить лист по листу и слегка прижать его. С помощью бамбуковой салфетки лист нори свернуть в рулет.

4. Рисовый рулет порезать очень острым ножом на 6 частей одинаковой толщины.

5. В верхней части суши сделать углубления и заполнить их икрой и крабовым мясом.

6. Подавать с листьями мелиссы.