Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сугудай из муксуна

Сугудай из муксуна

АВТОР: Алексей Павлов
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
18
22
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Муксун
100 г
Соль
2 г
Сахар
2 г
Лук
30 г
Лимонный сок
5 мл
Клюква
10 г
Укроп
1 г
Растительное масло
20 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Муксун нарезать тонкими слайсами и выложить на тарелку.
2Лук нарезать тонкими кольцами и оставить мариноваться с солью, сахаром и лимонным соком минут на 30.
3На муксун выложить маринованный лук, сверху сбрызнуть лимонным соком и растительным маслом.
4Украсить ягодами моченой брусники и укропом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты