
Студень из стерляди
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
231 ккал
Белки
50.8 грамм
Жиры
2.3 грамм
Углеводы
3.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления2 часа
1. Очищенную и вымытую стерлядь вытереть насухо салфеткой, нарезать на куски и сварить так же, как судака для заливного.
2. После варки куски стерляди выложить в глубокое блюдо или салатник и накрыть салфеткой.
3. В бульон положить размоченный желатин и размешивать его до растворения. Осветлив желе паюсной или зернистой икрой, процедить его, охладить и залить им стерлядь.
4. Перед заливкой украсить куски стерляди листиками зелени петрушки, раковыми шейками или кусочками крабов.
Рецепт заливного судака.