Студень из стерляди

Студень из стерляди

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
231 ккал
Белки
50.8 грамм
Жиры
2.3 грамм
Углеводы
3.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рыба
1 кг
Коренья
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Очищенную и вымытую стерлядь вытереть насухо салфеткой, нарезать на куски и сварить так же, как судака для заливного.

2. После варки куски стерляди выложить в глубокое блюдо или салатник и накрыть салфеткой.

3. В бульон положить размоченный желатин и размешивать его до растворения. Осветлив желе паюсной или зернистой икрой, процедить его, охладить и залить им стерлядь.

4. Перед заливкой украсить куски стерляди листиками зелени петрушки, раковыми шейками или кусочками крабов.