
Стручковая фасоль с грецким орехом
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
156 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
10.7 грамм
Углеводы
10.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
100 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
15 мл
Винный уксус
15 мл
Чеснок
2 головки
Карри
по вкусу
Грецкие орехи
40 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Грецкий орех измельчаем в блендере.
2. В сковородку с разогретым растительным маслом выдавливаем чеснок и обжариваем пару минут.
3. Добавляем фасоль, не подвергая ее предварительной разморозке, грецкий орех, карри, перец, уксус, воду. И тушим на быстром огне, чтобы выпарилась вода и фасоль не приобрела корочку, но пропиталась всеми ингредиентами.
4. Солим и подаем на стол.
Замечательно идет гарниром к свинине.