
Стручки зеленого горошка с эстрагоновым кремом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
113 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
1.6 грамм
Углеводы
23.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Легкий майонез
2 столовые ложки
Натуральный обезжиренный йогурт
2 столовые ложки
Измельченные листья эстрагона
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварите очищенные стручки гороха в кипящей воде 5–7 минут до мягкости, переложите в ледяную воду и просушите.
2. В большой миске смешайте майонез, йогурт и эстрагон. Посолите и поперчите.
3. В соус выложите охлажденный горох и хорошо перемешайте. Подавайте охлажденным.
Отличная закуска к мясу на гриле.