
Строганина из рыбы под маринадом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
107 ккал
Белки
15.7 грамм
Жиры
5.0 грамм
Углеводы
9.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Морковь
1 штука
Редька
1 штука
Филе белой рыбы
600 г
Уксус 3%-ный
125 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. Полуразмороженную рыбу нарезать очень тонкими полосками.
2. Добавить тонко нашинкованную редьку и морковь.
3. Чеснок мелко нарубить. Добавить к рыбе.
4. Посолить, поперчить, залить уксусом. Помять слегка руками.
5. Дать настояться 30 минут. Подавать тут же.