Страчателла с помидорами, папайей и авокадо

Страчателла с помидорами, папайей и авокадо

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
448 ккал
Белки
11.3 грамм
Жиры
39.2 грамм
Углеводы
12.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
15 г
Соль
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Приготовить соус винегрет с медом и соевым соусом: соевый соус, растительное масло, белый винный уксус, бальзамический уксус смешать до получения однородной консистенции.

2. Помидоры, папайю и авокадо нарезать мелкими кубиками. Петрушку и эстрагон мелко порубить. Все переложить в миску и заправить соусом.

3. На тарелку выложить страчателлу, поверх выложить заправленные овощи. Приправить солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом.

Рецептом поделился шеф-повар ресторана Touché Тарас Кириенко.