
Страчателла с помидорами, папайей и авокадо
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
448 ккал
Белки
11.3 грамм
Жиры
39.2 грамм
Углеводы
12.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
15 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
60 мл
Петрушка
8 г
Помидоры
400 г
Оливковое масло
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Авокадо
80 г
Папайя
100 г
Эстрагон
4 г
Сыр страчателла
400 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Приготовить соус винегрет с медом и соевым соусом: соевый соус, растительное масло, белый винный уксус, бальзамический уксус смешать до получения однородной консистенции.
2. Помидоры, папайю и авокадо нарезать мелкими кубиками. Петрушку и эстрагон мелко порубить. Все переложить в миску и заправить соусом.
3. На тарелку выложить страчателлу, поверх выложить заправленные овощи. Приправить солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом.
Рецептом поделился шеф-повар ресторана Touché Тарас Кириенко.