
Спринг-ролл с пряными травами и йогуртовым соусом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
118 ккал
Белки
6.6 грамм
Жиры
2.3 грамм
Углеводы
18.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПетрушка
70 г
Чеснок
5 г
Шпинат
70 г
Зеленый лук
70 г
Листья кервеля
70 г
Огурцы
170 г
Лист свеклы
70 г
Тесто для спринг роллов
1 штука
Инструкция приготовления1 час
1. Оттаиваем пласты теста.
2. Зелень хорошо перебираем, моем и сушим на бумажном полотенце.
3. Рубим ножом произвольно просушенную зелень.
4. Заворачиваем в тесто, и жарим в раскаленном фритюре до золотистого цвета.
5. Выкладываем на блюдо.
6. Для соуса из йогурта смешиваем все ингредиенты (йогурт; огурец; чеснок; кориандр; по вкусу соль; по вкусу перец) в блендере до однородной консистенции.