Спред из тунца с каперсами и тимьяном
3.3
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
144 ккал
Белки
12.7 грамм
Жиры
9.1 грамм
Углеводы
2.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСыр рикотта
120 г
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Кайенский перец
0,1 чайных ложек
Лимонный сок
2 чайные ложки
Каперсы
3 столовые ложки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Измельченный свежий тимьян
1,5 чайных ложек
Инструкция приготовления10 минут
1. В блендере смешайте тунца (слив жидкость), рикотту, оливковое масло, лимонный сок и кайенский перец. Взбейте до однородной массы и переложите в миску.
2. Добавьте мелко нарезанные каперсы, петрушку и тимьян. Хорошо перемешайте.
Подавайте с крекерами или поджаренным хлебом. Отличная закуска для пикника.