
Спред из белой фасоли с рукколой по-тоскански
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
204 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
9.6 грамм
Углеводы
21.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Лимонный сок
2 чайные ложки
Рукола
20 г
Измельченный свежий тимьян
1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. В блендере смешайте фасоль, оливковое масло, тимьян, лимонный сок и измельченный чеснок. Взбейте до однородного состояния.
2. Переложите массу в миску и добавьте мелко нарезанную рукколу, посолите и поперчите.