Спред из белой фасоли с рукколой по-тоскански

Спред из белой фасоли с рукколой по-тоскански

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
204 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
9.6 грамм
Углеводы
21.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Лимонный сок
2 чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. В блендере смешайте фасоль, оливковое масло, тимьян, лимонный сок и измельченный чеснок. Взбейте до однородного состояния.

2. Переложите массу в миску и добавьте мелко нарезанную рукколу, посолите и поперчите.