
Спаржа со свежим соусом из помидор и зеленого лука
4.8
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
85 ккал
Белки
2.9 грамм
Жиры
4.7 грамм
Углеводы
8.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Лук-шалот
1 штука
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Спаржа
500 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Отварите спаржу на водяной бане или в пароварке до мягкости примерно 4 минуты.
2. Тем временем, мелко нарежьте помидоры кубиками и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанный шалот, оливковое масло, бальзамический уксус и немного соли и перца.
3. Выложите спаржу на блюдо и сверху полейте соусом.