
Спаржа с чесноком и лимоном
4.4
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
247 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
23.3 грамм
Углеводы
4.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
4 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Листья эстрагона
1 чайная ложка
Свежая спаржа
20 штук
Чесночная паста
2 чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. Сварите яйцо вкрутую.
2. В кипящую воду положите спаржу на несколько минут и сварите до мягкости примерно 8 минут. Слейте и охладите. Разложите по 4 тарелкам.
3. В сковороде растопите сливочное масло и снимите с огня. Добавьте чеснок и сок из 1 лимона. Хорошо перемешайте и полейте спаржу. Посыпьте мелко нарезанным яйцом, измельченным эстрагоном, солью и перцем по вкусу.