
Спаржа под кремом с эстрагоном
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
119 ккал
Белки
7.9 грамм
Жиры
4.2 грамм
Углеводы
13.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Лимонный сок
1 столовая ложка
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Натуральный йогурт
½ стакана
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Легкий майонез
6 столовых ложек
Спаржа
1 кг
Измельченные листья эстрагона
4 чайные ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. Отварите спаржу на пару примерно 4 минуты до мягкости, но чтобы она оставалась слегка хрустящей внутри.
2. Тем временем, в миске смешайте йогурт, майонез, эстрагон, лимонный сок, воду, горчицу и немного соли и перца.
3. Выложите спаржу на блюдо и полейте соусом.