
Соломка из свинины
5
12 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
653 ккал
Белки
45.0 грамм
Жиры
53.2 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСвиной окорок
250 г
Молотый белый перец
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления12 минут
1. Удалить лишние части жира с куска свинины.
2. Нарезать тонкой соломкой.
3. Отправить соломку на сухую раскаленную сковороду.
4. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
5. Приправить белым перцем. Убавить огонь до среднего.
6. Через пару минут перемешать и приправить черным перцем.
7. Через минуту перемешать и посолить.
8. Добавить перец чили.
9. Через пару минут переложить на салфетки при наличии жирной влаги.
10. Когда соломка слегка остынет, переложить на блюдо.