Солёная капуста с чесноком
5
1 час 50 минут + 2 суток
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
347 ккал
Белки
6.7 грамм
Жиры
20.8 грамм
Углеводы
33.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
9 порцийКапуста
3 кг
Чеснок
1 головка
Морковь
3 штуки
Вода
1 л
Сахар
125 г
Уксусная эссенция
1 столовая ложка
Соль
2 столовые ложки
Растительное масло
1 стакан
Инструкция приготовления1 час 50 минут + 2 суток
1. Состав 1: капусту нарезать квадратами примерно 3×3 см. Чеснок натереть на крупной тёрке. Морковь натереть на крупной тёрке.
2. Состав 2: соеденить воду, сахар, уксус, соль, растительное масло. Довести до кипения. Остудить.
3. Соеденить в кастрюле состав 1 и 2. Поставить под груз на 2-3 дня в холодильник.
4. Разложить по стерилизованным банкам под капроновую крышку. Или съесть сразу)))