Солёная капуста с чесноком

Солёная капуста с чесноком

5
1 час 50 минут + 2 суток

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
347 ккал
Белки
6.7 грамм
Жиры
20.8 грамм
Углеводы
33.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

9 порций
Чеснок
1 головка
Морковь
3 штуки
Уксусная эссенция
1 столовая ложка
Соль
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 50 минут + 2 суток

1. Состав 1: капусту нарезать квадратами примерно 3×3 см. Чеснок натереть на крупной тёрке. Морковь натереть на крупной тёрке.

2. Состав 2: соеденить воду, сахар, уксус, соль, растительное масло. Довести до кипения. Остудить.

3. Соеденить в кастрюле состав 1 и 2. Поставить под груз на 2-3 дня в холодильник.

4. Разложить по стерилизованным банкам под капроновую крышку. Или съесть сразу)))