-
Закуски   Русская кухня

Солёная капуста с чесноком

0
1 час 50 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 347 ккал
  • Белки 6,7 грамм
  • Жиры 20,8 грамм
  • Углеводы 33,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

9 порций

Инструкция приготовления

1 час 50 минут
1. Состав 1: капусту нарезать квадратами примерно 3×3 см. Чеснок натереть на крупной тёрке. Морковь натереть на крупной тёрке. 2. Состав 2: соеденить воду, сахар, уксус, соль, растительное масло. Довести до кипения. Остудить. 3. Соеденить в кастрюле состав 1 и 2. Поставить под груз на 2-3 дня в холодильник. 4. Разложить по стерилизованным банкам под капроновую крышку. Или съесть сразу)))

Похожие рецепты

Быстрая квашеная капуста 66 30 минут
Маринованные кабачки за ночь 100 10 часов
Маринованная капуста на закуску 100 30 минут
Маринованные морковные палочки 100 15 минут
Хе из рыбы 100 45 минут
Мексиканская маринованная капуста 50 15 минут