
Соленые орешки с травами от Джейми Оливера
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
573 ккал
Белки
14.4 грамм
Жиры
51.7 грамм
Углеводы
13.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМиндаль
100 г
Морская соль
2 столовые ложки
Фундук
100 г
Пекан
100 г
Кешью
100 г
Сахар мусковадо
2 столовые ложки
Сушеный тимьян
½ чайные ложки
Бразильские орехи
100 г
Перец чили хлопьями
½ чайные ложки
Сушеный розмарин
½ чайные ложки
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Инструкция приготовления15 минут
1. Разогрейте духовку до 180 С.
2. Выложите орехи на противень и поставьте в духовку на 10 минут подрумяниться. Следите за тем, чтобы не передержать.
3. Достаньте и немного остудите.
4. Смешайте остальные ингредиенты в большой миске, выложите в эту смесь теплые орехи и хорошенько перемешайте.
5. Разложите орехи в красивые баночки или бумажные кулечки.