Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соленые орешки с травами от Джейми Оливера

Соленые орешки с травами от Джейми Оливера

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
573
14
52
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пекан
100 г
Фундук
100 г
Миндаль
100 г
Бразильские орехи
100 г
Кешью
100 г
Перец чили хлопьями
½ чайные ложки
Сушеный розмарин
½ чайные ложки
Сушеный тимьян
½ чайные ложки
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Сахар мусковадо
2 столовые ложки
Морская соль
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 С.
2Выложите орехи на противень и поставьте в духовку на 10 минут подрумяниться. Следите за тем, чтобы не передержать.
3Достаньте и немного остудите.
4Смешайте остальные ингредиенты в большой миске, выложите в эту смесь теплые орехи и хорошенько перемешайте.
5Разложите орехи в красивые баночки или бумажные кулечки.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
1
0
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0