Соленые грибы с картофелем

Соленые грибы с картофелем

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
432 ккал
Белки
4.5 грамм
Жиры
38.2 грамм
Углеводы
18.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
3 штуки
Репчатый лук
1 головка
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Соленые грибы обсушить от рассола.

2. Нарезать ломтиками.

3. Картофель тщательно вымыть.

4. Отварить в мундире.

5. Затем воду слить.

6. Картофель охладить, очистить, нарезать ломтиками.

7. Добавить соленые грибы.

8. Добавить очищенный, вымытый и измельченный лук.

Рецепт взят из книги «Уральская кухня».