
Соленые грибы с картофелем
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
432 ккал
Белки
4.5 грамм
Жиры
38.2 грамм
Углеводы
18.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоленые грибы
300 г
Картофель
3 штуки
Соленые огурцы
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
150 мл
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Соленые грибы обсушить от рассола.
2. Нарезать ломтиками.
3. Картофель тщательно вымыть.
4. Отварить в мундире.
5. Затем воду слить.
6. Картофель охладить, очистить, нарезать ломтиками.
7. Добавить соленые грибы.
8. Добавить очищенный, вымытый и измельченный лук.
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».