Слоеный рулет с крабовыми палочками и сыром

Слоеный рулет с крабовыми палочками и сыром

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
258 ккал
Белки
15.3 грамм
Жиры
13.2 грамм
Углеводы
19.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Сыр
400 г
Майонез
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления1 час

1. Крабовые палочки проворачиваем через мясорубку, добавляем кетчуп и майонез, перемешиваем.

2. Сыр трем на терке, 2–3 головки чеснока измельчаем в чеснокодавилке, перемешиваем с сыром, добавляем майонез.

3. Яйца мелко режем или трем на терке, тоже смешиваем с майонезом.

4. Итак, мы имеем три мисочки с начинкой и три листа лаваша.

5. Раскладываем первый лист, по нему распределяем смесь крабовых палочек. Накрываем вторым листом, по нему распределяем сырную смесь. Накрываем третьим листом, по нему распределяем яйца.

6. Теперь начинаем аккуратно сворачивать это все в рулет — лаваш может рваться, так что надо крайне аккуратно.

7. Заворачиваем рулет в длинную колбаску, затем берем пищевую пленку или фольгу, но лучше пленку, и оборачиваем рулет плотно. Затем отправляем его в холодильник, желательно на ночь.