Слоеная косичка с колбасой, помидорами и сыром

Слоеная косичка с колбасой, помидорами и сыром

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
793 ккал
Белки
26.5 грамм
Жиры
52.8 грамм
Углеводы
52.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сыр
100 г
Помидоры
1 штука
Инструкция приготовления40 минут

1. Слоеное тесто (размороженное при комнатной температуре) выкладываем на поверхность, присыпанную мукой, немного раскатываем.

2. Надрезаем края теста с двух сторон (напротив друг друга), оставляя целой середину (как на фото).

3. Делаем начинку. Обжариваем вареную колбасу (можно бекон, да и что душе угодно), выкладываем в середину нашего теста, распределяя по вертикали (оставляя надрезанные края) — в моем случае на фото колбаса была обжарена с яйцом.

4. Нарезаем помидор, выкладываем поверх колбасы.

5. Натираем сыр на терке, выкладываем поверх помидоров.

6. Плетем косичку из теста, поочередно, перекладывая то левую, то правую полосочки (надрезанные вначале) теста к центру нашего кулинарного изыска.

7. Выпекаем около 25 минут при температуре 180–200 градусов.