
Слоеная косичка с колбасой, помидорами и сыром
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Слоеное тесто (размороженное при комнатной температуре) выкладываем на поверхность, присыпанную мукой, немного раскатываем.
2. Надрезаем края теста с двух сторон (напротив друг друга), оставляя целой середину (как на фото).
3. Делаем начинку. Обжариваем вареную колбасу (можно бекон, да и что душе угодно), выкладываем в середину нашего теста, распределяя по вертикали (оставляя надрезанные края) — в моем случае на фото колбаса была обжарена с яйцом.
4. Нарезаем помидор, выкладываем поверх колбасы.
5. Натираем сыр на терке, выкладываем поверх помидоров.
6. Плетем косичку из теста, поочередно, перекладывая то левую, то правую полосочки (надрезанные вначале) теста к центру нашего кулинарного изыска.
7. Выпекаем около 25 минут при температуре 180–200 градусов.