
Сливы с рокфором, изюмом и кедровыми орехами
5
2 часа 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
275 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
19.4 грамм
Углеводы
15.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИзюм
3 столовые ложки
Сливки
4 столовые ложки
Кедровые орехи
3 столовые ложки
Портвейн
1 столовая ложка
Сливы
12 штук
Сыр рокфор
100 г
Инструкция приготовления2 часа 20 минут
1. Выложите рокфор в миску и разомните его вилкой. Добавьте орехи, изюм, вино или шерри и сливки — смешайте все это в густую пасту.
2. Аккуратно надрежьте сливы вдоль, удалите косточки, и заполните их место сырной пастой. Закройте сливы и закрепите шпажками для канапе. Потом уложите их на блюдо, накройте пленкой и отправьте в холодильник хотя бы на два часа, прежде чем подавать.