
Слабосоленый лосось с петрушкой и каперсами
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
184 ккал
Белки
11.5 грамм
Жиры
13.5 грамм
Углеводы
2.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
150 г
Лимон
1 штука
Оливковое масло
50 мл
Каперсы
60 г
Слабосоленый лосось
300 г
Инструкция приготовления50 минут
1. Слабосоленого лосося нарезать тонкими ломтиками и уложить на тарелки.
2. Смешать оливковое масло с соком лимона и нарезанными на половинки каперсами и целыми листьями петрушки.
3. Выложить листья петрушки с каперсами и соусом поверх лосося.