
Сюпрем по-мароккански
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
914 ккал
Белки
44.8 грамм
Жиры
75.1 грамм
Углеводы
14.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
½ столовые ложки
Вода
50 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Яблоко
1 штука
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Миндаль
1 столовая ложка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Кедровые орехи
3 столовые ложки
Конопляное масло
50 мл
Ягнятина
1 кг
Инструкция приготовления1 час
1. Измельчим ножом мясо задней ноги ягненка, пока не будет по консистенции мягким, как костный мозг. Очистим его от жил и добавим перца, пол-ложки меда, немного масла, сколько будет необходимо, и воды.
2. Осторожно смешаем с мукой, не забывая измельчать. Сделаем достаточное количество, не забывая, что при жарке обычно уменьшается объем. Добавим в мясо миндаль, орехи и яблоки.
3. Нальем в сковородку масла или обмажем ее жиром.
4. Сделаем из измельченного мяса словно тонкое тесто и пожарим в сковородке.