Сюпрем по-мароккански

Сюпрем по-мароккански

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
914 ккал
Белки
44.8 грамм
Жиры
75.1 грамм
Углеводы
14.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
½ столовые ложки
Вода
50 мл
Яблоко
1 штука
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Миндаль
1 столовая ложка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Кедровые орехи
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Измельчим ножом мясо задней ноги ягненка, пока не будет по консистенции мягким, как костный мозг. Очистим его от жил и добавим перца, пол-ложки меда, немного масла, сколько будет необходимо, и воды.

2. Осторожно смешаем с мукой, не забывая измельчать. Сделаем достаточное количество, не забывая, что при жарке обычно уменьшается объем. Добавим в мясо миндаль, орехи и яблоки.

3. Нальем в сковородку масла или обмажем ее жиром.

4. Сделаем из измельченного мяса словно тонкое тесто и пожарим в сковородке.