
Сыроедческие роллы с огурцом и рукколой
2.1
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
238 ккал
Белки
12.3 грамм
Жиры
17.8 грамм
Углеводы
6.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Очищенные сырые семечки подсолнуха размолоть в блендере в муку.
2. Отдельно размолоть рукколу с лимонным соком и небольшим количеством воды.
3. Смешать рукколу с семечками в однородную массу.
4. Огурцы нарезать тонкими полосками.
5. Выложить на лист водорослей нори массу из семечек и рукколы.
6. Положить сверху соломинки огурца.
7. Завернуть роллы.
8. Разрезать на кусочки шириной около 1,5 см.