Сицилийская Капрезе Буфала от Арама Мнацаканова (Caprese di bufala)

Сицилийская Капрезе Буфала от Арама Мнацаканова (Caprese di bufala)

5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
202 ккал
Белки
11.5 грамм
Жиры
18.1 грамм
Углеводы
5.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления5 минут

1. Нарезаем помидоры и моцареллу, рвем базилик.

2. Заправляем оливковым маслом, бальзамиком, добавляем немного перца.

3. Солим.

4. Приятного аппетита!

Это корневое, основополагающее блюдо итальянской кухни. С простыми, понятными ингредиентами, но не всегда предсказуемым результатом. Капрезе, оказывается, сложнейшая вещь. Это как чисто спеть одну ноту, не прячась за фиоритуры и свингование. Именно тут проявляются мастерство, натренированность, жизнь в кончиках пальцев.