
Сицилийская Капрезе Буфала от Арама Мнацаканова (Caprese di bufala)
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
202 ккал
Белки
11.5 грамм
Жиры
18.1 грамм
Углеводы
5.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления5 минут
1. Нарезаем помидоры и моцареллу, рвем базилик.
2. Заправляем оливковым маслом, бальзамиком, добавляем немного перца.
3. Солим.
4. Приятного аппетита!
Это корневое, основополагающее блюдо итальянской кухни. С простыми, понятными ингредиентами, но не всегда предсказуемым результатом. Капрезе, оказывается, сложнейшая вещь. Это как чисто спеть одну ноту, не прячась за фиоритуры и свингование. Именно тут проявляются мастерство, натренированность, жизнь в кончиках пальцев.