Сицилийский овощной салат от Арама Мнацаканова
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
493 ккал
Белки
13.9 грамм
Жиры
12.7 грамм
Углеводы
79.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПомидоры
200 г
Чиабатта
1 штука
Шпинат
60 г
Рукола
30 г
Красный лук
20 г
Красный базилик
10 г
Оливковое масло
10 мл
Чеснок
3 г
Соль
3 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Свежайшие продукты (шпинат, руккола, помидоры, синий базилик, красный репчатый лук) крошим, нежно месим и поливаем оливковым маслом.
2. Плюс немного давленого чеснока.
3. Лук — тонкими кольцами, а большие зеленые оливки кладем целиком.
4. Выкладываем салат на обжаренную чиабатту.