Сицилийский овощной салат от Арама Мнацаканова

Сицилийский овощной салат от Арама Мнацаканова

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
493 ккал
Белки
13.9 грамм
Жиры
12.7 грамм
Углеводы
79.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чиабатта
1 штука
Инструкция приготовления15 минут

1. Свежайшие продукты (шпинат, руккола, помидоры, синий базилик, красный репчатый лук) крошим, нежно месим и поливаем оливковым маслом.

2. Плюс немного давленого чеснока.

3. Лук — тонкими кольцами, а большие зеленые оливки кладем целиком.

4. Выкладываем салат на обжаренную чиабатту.