
Шпинат с заправкой из феты и лимона
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
71 ккал
Белки
2.1 грамм
Жиры
6.4 грамм
Углеводы
1.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Лимонный сок
1 столовая ложка
Шпинат
1 пучок
Оливковое масло
1 столовая ложка
Зеленый лук
1 штука
Сыр фета
1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Измельченный укроп
½ столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварите листья шпината в кипящей поде или в пароварке до мягкости. Промойте под холодной водой. Переложите в миску.
2. В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, измельченную фету, укроп, соль и перец.
3. Сбрызните заправкой шпинат, перемешайте и посыпьте нарезанным зеленым луком.