Шарики из тунца с рикоттой

Шарики из тунца с рикоттой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1454 ккал
Белки
29.4 грамм
Жиры
143.2 грамм
Углеводы
11.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кинза
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Положить в миску сыр рикотта, консервированный тунец, яйца и тертый пармезан.

2. Нарезать мелко каперсы и анчоусы, смешать с другими ингредиентами в миске.

3. Добавить панировочные сухари и кинзу, а также соль и перец по вкусу.

4. Затем тщательно перемешать все ингредиенты в миске до состояния однородной массы.

5. Из получившейся массы слепить круглые шарики весом около 30 грамм (размером с мячик для пинг-понга), а затем обвалять их в панировочных сухарях.

6. Обжарить шарики в растительном масле с обеих сторон до появления коричневатого оттенка.

7. Выложить их на бумажное полотенце и подавать теплыми.