Шампиньоны с фетой и черри

Шампиньоны с фетой и черри

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
267 ккал
Белки
19.1 грамм
Жиры
19.6 грамм
Углеводы
3.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления1 час

1. Выньте ножки из грибов.

2. Ножки порубите мелко, к ним порежьте мелко черри.

3. Обжарьте помидоры и ножки грибов в оливковом масле с провисшими травами.

4. Добавьте немного вина и потушите минут пять.

5. В финале добавьте сыр фета и потушите минуты три.

6. Тушеную смесь выложите в шляпки грибов.

7. Посыпьте грибы тертым твердым сыром.

8. Запекайте около 40 минут при температуре 200С.

Одно из коронных блюд Ирины - грибы портобелло с начинкой, но в России портобелло днем с огнем е сыщешь, зато шампиньоны есть везде. Нужно только правильно их приготовить.