
Шампиньоны с фетой и черри
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
267 ккал
Белки
19.1 грамм
Жиры
19.6 грамм
Углеводы
3.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Выньте ножки из грибов.
2. Ножки порубите мелко, к ним порежьте мелко черри.
3. Обжарьте помидоры и ножки грибов в оливковом масле с провисшими травами.
4. Добавьте немного вина и потушите минут пять.
5. В финале добавьте сыр фета и потушите минуты три.
6. Тушеную смесь выложите в шляпки грибов.
7. Посыпьте грибы тертым твердым сыром.
8. Запекайте около 40 минут при температуре 200С.
Одно из коронных блюд Ирины - грибы портобелло с начинкой, но в России портобелло днем с огнем е сыщешь, зато шампиньоны есть везде. Нужно только правильно их приготовить.