
Шампиньоны с беконом на мангале
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
417 ккал
Белки
26.0 грамм
Жиры
33.5 грамм
Углеводы
2.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый сыр пармезан
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
20 г
Чеснок
1 зубчик
Бекон
200 г
Шампиньоны
300 г
Сыр рикотта
100 г
Инструкция приготовления1 час
1. Подготовить все ингредиенты. Разжечь угли.
2. Грибы помыть, отделить ножки от шляпок.
3. Ножки мелко нарезать.
4. Натереть пармезан на мелкой терке.
5. Измельчить петрушку и чеснок.
6. Смешать творожный сыр, пармезан, петрушку, чеснок и нарезанные грибы. Поперчить, солить не нужно.
7. Начинить шляпки шампиньонов сырной смесью.
8. Завернуть начиненный гриб в ломтик бекона, проткнуть зубочисткой. Проделать то же самое с остальными грибами.
9. Жарить грибы на гриле, пока сыр не расплавится. Чтобы грибы приготовились быстрее, их можно неплотно прикрыть фольгой.
10. Подавать шампиньоны с беконом горячими.