Шампиньоны с беконом на мангале

Шампиньоны с беконом на мангале

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
417 ккал
Белки
26.0 грамм
Жиры
33.5 грамм
Углеводы
2.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить все ингредиенты. Разжечь угли.

2. Грибы помыть, отделить ножки от шляпок.

3. Ножки мелко нарезать.

4. Натереть пармезан на мелкой терке.

5. Измельчить петрушку и чеснок.

6. Смешать творожный сыр, пармезан, петрушку, чеснок и нарезанные грибы. Поперчить, солить не нужно.

7. Начинить шляпки шампиньонов сырной смесью.

8. Завернуть начиненный гриб в ломтик бекона, проткнуть зубочисткой. Проделать то же самое с остальными грибами.

9. Жарить грибы на гриле, пока сыр не расплавится. Чтобы грибы приготовились быстрее, их можно неплотно прикрыть фольгой.

10. Подавать шампиньоны с беконом горячими.