
Шампиньоны с беконом на мангале
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
417 ккал
Белки
26.0 грамм
Жиры
33.5 грамм
Углеводы
2.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииШампиньоны
300 г
Бекон
200 г
Сыр рикотта
100 г
Тертый сыр пармезан
100 г
Петрушка
20 г
Чеснок
1 зубчик
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Подготовить все ингредиенты. Разжечь угли.
2. Грибы помыть, отделить ножки от шляпок.
3. Ножки мелко нарезать.
4. Натереть пармезан на мелкой терке.
5. Измельчить петрушку и чеснок.
6. Смешать творожный сыр, пармезан, петрушку, чеснок и нарезанные грибы. Поперчить, солить не нужно.
7. Начинить шляпки шампиньонов сырной смесью.
8. Завернуть начиненный гриб в ломтик бекона, проткнуть зубочисткой. Проделать то же самое с остальными грибами.
9. Жарить грибы на гриле, пока сыр не расплавится. Чтобы грибы приготовились быстрее, их можно неплотно прикрыть фольгой.
10. Подавать шампиньоны с беконом горячими.