Шампиньоны с беконом на мангале
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
417
26
34
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
300 гБекон
200 гСыр рикотта
100 гТертый сыр пармезан
100 гПетрушка
20 гЧеснок
1 зубчикМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Разжечь угли.
2Грибы помыть, отделить ножки от шляпок.
3Ножки мелко нарезать.
4Натереть пармезан на мелкой терке.
5Измельчить петрушку и чеснок.
6Смешать творожный сыр, пармезан, петрушку, чеснок и нарезанные грибы. Поперчить, солить не нужно.
7Начинить шляпки шампиньонов сырной смесью.
8Завернуть начиненный гриб в ломтик бекона, проткнуть зубочисткой. Проделать то же самое с остальными грибами.
9Жарить грибы на гриле, пока сыр не расплавится. Чтобы грибы приготовились быстрее, их можно неплотно прикрыть фольгой.
10Подавать шампиньоны с беконом горячими.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты