Шампиньоны с сулугуни

Шампиньоны с сулугуни

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
293 ккал
Белки
20.9 грамм
Жиры
23.2 грамм
Углеводы
2.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Сушеная зелень
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Удалить ножки шампиньонов.

2. Выложить шляпки грибов в сковороду, добавив в нее несколько кусочков сливочного масла.

3. Выложить сверху нарезанный сулугуни кружочками (толщиной 1 см).

4. В сковороду налить 1–2 столовых ложки воды и накрыть крышкой (чтобы покрыть только дно сковороды). Оставить тушиться на 20 минут.

5. Когда сыр расплавится, выключить огонь.

6. Или же запекать в микроволновке на режиме выпечка, или в духовке, до появления золотистой корочки на сыре.

7. При подаче посыпать черным перцем и смесью из сухих трав.