
Шампиньоны на гриле или сковородке
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
189 ккал
Белки
6.5 грамм
Жиры
16.3 грамм
Углеводы
5.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Чеснок
1 головка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Розмарин
½ чайные ложки
Свежий перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Шампиньоны помыть.
2. Чеснок, петрушку, масло, соль, перец и розмарин размельчить в блендере или мелко порезать.
3. Перемешать шампиньоны с полученной смесью и оставить на 2 часа мариноваться и пропитываться.
4. Нанизать грибы на шампуры или шпажки и жарить на гриле до готовности.
5. Для сковородки грибы мариновать нарезанными и жарить до готовности.