Шампиньоны на гриле или сковородке

Шампиньоны на гриле или сковородке

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
189 ккал
Белки
6.5 грамм
Жиры
16.3 грамм
Углеводы
5.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Чеснок
1 головка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Розмарин
½ чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Шампиньоны помыть.

2. Чеснок, петрушку, масло, соль, перец и розмарин размельчить в блендере или мелко порезать.

3. Перемешать шампиньоны с полученной смесью и оставить на 2 часа мариноваться и пропитываться.

4. Нанизать грибы на шампуры или шпажки и жарить на гриле до готовности.

5. Для сковородки грибы мариновать нарезанными и жарить до готовности.