
Шампиньоны фаршированные курицей и овощами
4.7
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
76 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
5.0 грамм
Углеводы
2.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийРепчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
щепотка
Соль
щепотка
Растительное масло
1 столовая ложка
Помидоры
1 штука
Куриное филе
1 штука
Королевские шампиньоны
12 штук
Мягкий сыр
150 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Шампиньоны вымыть, обсушить.
2. Вырезать ножки, оставив только шляпки.
3. Мелко нарезать лук, ножки шампиньонов, помидоры, куриное филе.
4. Поджарить лук, ножки шампиньонов, куриное филе до золотистого цвета, в конце добавить помидоры, посыпать солью, перцем.
5. Нафаршировать полученной смесью шляпки шампиньонов.
6. Сыр натереть на крупкой терке, посыпать шампиньоны, «примять».
7. Запекать в предварительно хорошо разогретой духовке до золотистой корочки.