Севиче из гребешков с овощами

Севиче из гребешков с овощами

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
459 ккал
Белки
22.3 грамм
Жиры
32.4 грамм
Углеводы
21.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Лимон
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Кунжутное масло
2 чайные ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Гребешки порезать на ломтики. Выложить в отдельную тарелку ровным слоем. Помидоры порезать дольками.

2. Острые перцы разного цвета нарезать кольцами и отправить в большую миску. Туда же нарезать сладкий желтый перец. Посолить, добавить соевый соус и разные виды масел: масло из виноградных косточек, кунжутное масло и оливковое масло. Поперчить, потереть корень свежего имбиря, выдавить чеснока и выжать сок лимона. Туда же нашинковать кинзы.

3. Все перемешать. На блюдо с гребешками выложить сначала помидоры, а затем маринад

Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 9.