ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Севиче из гребешка с конкассе из помидоров

АВТОР: Ника Ганич
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
21
17
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морские гребешки
8 штук
Сок лайма
4 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Красный стручковый перец
½ штуки
Сушеный зеленый лук
1 столовая ложка
Кинза
1 столовая ложка
Петрушка сушеная
½ столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соус терияки
6 столовых ложек
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Смесь салатных листьев
8 штук
Песто
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Морские гребешки промыть и просушить. Репчатый лук измельчить. Из острого перца аккуратно удалить семена и измельчить.
2Гребешки смешать с луком, острым перцем, добавить оливковое масло, соус терияки и сок лайма. Все перемешать, посолить, поперчить, добавить зелень петрушки, лука и кинзы. Оставить мариноваться 15 минут.
3Для конкассе у помидора сделать два надреза крест-накрест. Затем помидор положить в миску и залить кипятком. Оставить помидор в кипятке на одну минуту. Затем очистить его от кожицы, разрезать на четыре части, вырезать семена. Дольки помидора приправить солью, перцем и маслом.
4Сервировать: листья салата нарвать маленькими кусочками, все ингредиенты блюда выложить на тарелку и украсить свежими травами.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0